Jumat, 03 Agustus 2012

my labels

temansss ...
beberapa hari lalu *lupa tepat nya kapan :p sebuah paket sampe d rumah ...
begitu d buka,,taraaaaaaaaaaa....!!!
aaaaaa,,senang nyaaaaaaa ternyata label perdana ku udh jadiii \(^o^)/

bahagianyaaaaa,,rasanya kaya abis dapet harta karun segunung ,,hahahahah ..
ya begitulah rasa nya,,
sebagai crafter,,,label itu penting banget,,seakan2 semua karya ku jadi keliatan cantik dgn ada nya si label ...

pada awal nya aku berkarya dgn sistem made by order,,rasa nya kurang bebas dalam berkarya karna aku ngga punya wktu lagi buat ngerjain karya sesuai imajinasi yg ada d otak ku,,xixixixixi..

tapi sekarang dgn ada nya si label aku berkarya dgn sistem ready stock,,jadi lebih suka suka deh berkarya nya,,hehehe
tp nnti juga bakal ada ko yg bisa d request ;))

ini dy nih label ku OnyaHandmade \^o^/


trima kasi atas dukungan dari pada senior2ku sehingga tercapai juga punya label sendiri,,xixixixixixi
dan terima kasih banyak buat kak lia yg udh gambarin logo ku ^^

buat info lengkap contact me on
 my pin 26db36bc 
or my twitter @onyahandmade
  or my email thaniya_sonya@yahoo.com

love

sonya thaniya ^^

2 komentar:

  1. onyaa klo boleh tau pesen labelny dimana yaa??baguusss...

    BalasHapus