Selasa, 11 September 2012

Setember Giveaway

temaaaannnnsss yuhuuu,, ada giveaway nih \(^o^)/
di september ini Onyahandmade bikin giveaway perdana bareng kak Belinda dari Myurbey yihiiiii ..
cerita singkat tentang kak abel selain sebagai crafter dia juga photographer loh,,jadi karya craft dan foto2 nya semua kereeenn abiiisss,,dan kak abel salah satu senior ku yg amat baik deh,,hihihihih ..

tema giveaway nya "matryoshka" ada plushie matryoshka dari Onyahandmade,,pillow matryoshka dari Myurbey dan mini meal box matryoshka,,so all about matryoshka ^^





langkah-langkah untuk mendapatkan salah satu matryoshka ialah:
* Follow
Blog Myurbey dan OnyaHandmade
* Follow twitter
@onyahandmade dan @myurbey
* Juga like fanpage kita di Facebook: OnyaHandmade dan
Myurbey
* add the button on your blog ,anyways .. side bar or special post for us (it was accepted) :))
* share the #GOODNEWSAWAY anyways you like and add comments dear .. wish you luck .. 


Giveaway berlaku mulai ( 5th Sept, 2012) sampai (25th Sept, 2012) dan akan d umumkan 3 orang pemenang yg beruntung \(^o^)/

kisses from    
sonya n abel ^^


13 komentar:

  1. Oh dear, it's all really damn cute! :3
    aku udah gabung say :)
    sukses selaluyaaa
    have a good day :)
    xoxoxo

    BalasHapus
  2. aaa semunya lucu-lucu kak :D
    joined <3

    BalasHapus
  3. aku ikutan ya kak :)
    udah follow blog via GFC Intan Charunia & twitter @IntanCharunia
    udah like fanpage juga. Fbku Maria Intan Charunia
    tweet tentang giveaway
    https://twitter.com/IntanCharunia/status/246188425215107072
    posting tentang giveaway
    http://thegirldiaries.blogspot.com/2012/09/september.html
    thanks^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap dear,,makasiii yah..
      goodluck \(^o^)/

      Hapus
  4. berpartisipasi yaa kak :D
    lagi pengen tahu crafting eh dapet berita ada GA.. Nggak tahan bantalnya.. Subhannallah.. menginspirasi sekali ya.. masih muda bisa berkarya! :)

    sudah menyelesaikan semua persyaratan termasuk banner di blog.

    @iichach
    Annisa Pratiwi Sudarmadi
    ichach12@yahoo.com
    fight-forfuture.blogspot.com

    sukses!

    BalasHapus
  5. aku ikutan ya...mau dong plushie matryoshkanya. ya? ya?
    silahkan dicek:
    tweet--> http://dyah-rulita.blogspot.com/2012/09/sept-giveaway.html
    posting---> https://twitter.com/dyrufi/status/247223074372603905
    fbku Dyah Rulita

    BalasHapus
  6. aku ikuuutaaan :D
    blog, page, twitter udah aku follow semua. button udah dipasang di sidebar, udah direpost & share juga di fb n twit :)
    monggo dicek :)
    blog: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/
    FB: Syifa Azmy Khoirunnisa
    twitter: @venusyiq

    moga menang.. moga menang.. aamiiin...

    BalasHapus
  7. already joined kakaaaakkk :D
    lucu-lucu bangeeetttt stuff nyaaaa pengen semua boleh ngga? :3

    all steps is done already kakakkk, you can check it all :))

    wish me luck!! ^^

    blog | facebook | twitter | e-mail

    BalasHapus
  8. all steps udah dilakuin :D dear Abel dan Onya semoga saya menang di give away pertama kali ini sebagai blogger dan ini special post tentang give awaynya

    http://joejessecraft.blogspot.com/2012/09/september-give-away-agaiiin.html

    semoga beruntung! dan sukses selalu untuk Abel dan Onya! terima kasih!

    BalasHapus
  9. Onya cantik... kakak ikutan ya... mau banget matryoshka-nya......
    smua step dah dilakuin, smoga menang... hihihi

    ni special post-nya... http://azza-collections.blogspot.com/2012/09/horeee.html

    sukses buat onya n abel yaaa......

    BalasHapus
  10. done...
    www.rhea-crafting.blogspot.com

    www.facebook.com/azami.reiko

    085695845764

    wish me luck ^^

    BalasHapus